Las técnicas de corte en 2020

Existen cursos para instruirse a cortar profesionalmente un jamón ibérico, sin bloqueo para poder consumir el producto en su hogar no es obligatorio realizar ese curso, pero es importante instruirse las técnicas del corte, para poder cortar lonchas perfectas y degustar su exquisito sabor. Son necesarios algunos nociones para cortar el muslo peninsular, los profesionales …

Las técnicas de corte en 2020 Leer más »

Buñuelos de jamón ibérico con aceitunas

INGREDIENTES: Buñuelos Jamón ibérico Leche Levadura Huevo Harina y sal Vichy Catalán Aceitunas arbequinas Aceitunas deshuesadas Aceite de oliva. ELABORACIÓN: Preparar una pasta de buñuelos espesa con leche, levadura, huevo, harina, sal y Vichy Catalán. Picar en juliana el jamón ibérico y mezclar con pasta de aceitunas arbequinas y aceitunas deshuesadas. Mezclar con la pasta …

Buñuelos de jamón ibérico con aceitunas Leer más »

Sopa fría de melón con crujiente de jamón ibérico

Ingredientes para 4 personas 1 melón de unos 2 kg. Jamón ibérico en lonchas Pimienta rosa Sal y azúcar si fuera necesario Elaboración Secar las lonchas de jamón; sobre papel sulfurizado pondremos las lonchas de jamón y pondremos peso encima, meteremos al horno a una temperatura de unos 120º durante casi 1 hora. Pretendemos secar …

Sopa fría de melón con crujiente de jamón ibérico Leer más »

Ensalada de pasta, judías verdes y jamón ibérico

Ingredientes: -macarrones o la pasta que más nos guste -judías verdes -1 cebolla mediana -2 tomates maduros -lechugas variadas –jamón ibérico en lascas o en taquitos -huevos de codorniz -aceite de oliva y vinagre de módena Los macarrones los cocemos según indique el fabricante. Reservamos. En ese mismo agua cocemos los huevos de cocorniz, en …

Ensalada de pasta, judías verdes y jamón ibérico Leer más »

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies